Age Formula
COLLAGENE E ACIDO IALURONICO
TONO, ELASTICITÀ E LUMINOSITÀ PER LA PELLE.
Integratore alimentare a base di collagene VERISOL®, acido ialuronico e manganese.
Le rughe facciali e i segni del tempo Le rughe facciali sono il segno più percettibile dell’aging e derivano da una progressiva perdita del tono e dell’elasticità che il collagene e l’elastina conferiscono alla pelle giovane. Con l’età, la produzione di collagene ed elastina diminuisce. Inoltre, aumentano i radicali liberi e le tossine, che vanno a danneggiare le fibre di collagene, causando flaccidezza, disidratazione, ruvidezza della pelle e formazione di rughe.
CON L’AVANZARE DELL’ETÀ DIMINUISCONO LE CONCENTRAZIONI DI COLLAGENE E ACIDO IALURONICO, CAUSANDO LA COMPARSA DELLE RUGHE E LA PERDITA DI ELASTICITÀ.
Collagene
· Produce una riduzione statisticamente significativa del volume
delle rughe intorno agli occhi.1
· Aumenta la sintesi di collagene di tipo I e di elastina.1
· Aumenta la densità della pelle.1
· Aumenta l’elasticità e l’idratazione.2
· Effetto prolungato anche dopo la fine della somministrazione.1
Acido ialuronico
· Aumenta l’idratazione della pelle e riduce le rughe.4
· Aumenta l’idratazione anche dopo la fine della somministrazione.4
· Contribuisce alla sintesi di nuovo acido ialuronico e alla proliferazione
dei fibroblasti3 senza effetti collaterali sulla pelle.4
Manganese
· Contribuisce a combattere i radicali liberi, in quanto è il cofattore
di molti enzimi antiossidanti.
Xilitolo
· Aumenta la biosintesi dei peptidi precursori del collagene a livello
cutaneo.
BIBLIOGRAFIA
(1) E. Proksch, M. Schunck, V. Zague, D. Segger, J. Degwert e S. Oesser, «Oral intake of specific bioactive collagen peptides reduces skin wrinkles and increases dermal matrix synthesis,» Skin Pharmacology
and Physiology, vol. 27, n. 3, pp. 113-119, 2014.
(2) E. Proksh, D. Segger, J. Degwert, M. Schunck, V. Zague e S. Oesser, «Oral supplementation of specific collagen peptides has beneficial effects on human skin physiology: a double-blind, placebo-controlled
study,» Skin pharmacology and physiolgy, vol. 27, n. 1, pp. 47-55, 2012.
(3) C. Kawada, T. Yoshida, H. Yoshida, R. Matsuoka, W. Sakamoto, W. Odanaka, S. T., T. Yamasaki, T. Kanemitsu, Y. Masuda e O. Urushibata, «Ingested hyaluronan moisturizes dry skin,» Nutrition Journal, vol.
13, n. 70, 2014.
(4) C. Kawada, «Ingestion of hyaluronans (molecular weights 800 k and 300 k) improves dry skin conditions: a randomized, double blind, controlled study,» J. Clin. Biochem. Nutr., 2015.